Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

El Trival Valderas asciende a 2ªB

El Trival Valderas de Alcorcón asciende a 2ª División B tras vencer en la prórroga al Arenas de Getxo.

A pesar del sufrimiento, los madrileños consiguieron empatar la eliminatoria en el primer tiempo. Tras una segunda parte de muchos nervios llegó la temida prórroga, donde el Trival marcó dos goles que certificarían el ascenso a 2ªB, y con ello, hacer historia ya que sellaban su primera participación en la Liga de bronce para la próxima temporada.

Es importante resaltar la gran capacidad de resiliencia mostrada por los jugadores del Trival ya que ante la adversidad de ir por detrás en el marcador, debido al resultado de la ida (1-0 para el Arenas), los locales fueron capaces de remontar la eliminatoria. La capacidad de superación de los madrileños fue la clave para alcanzar el objetivo deseado, que no era otro que el ascenso.

El equipo de la UPAD Psicología y Coaching quiere felicitar a todo el equipo y a toda la afición de este humilde barrio de Alcorcón.

Este resultado es el fruto de vuestro trabajo y esfuerzo.